Tu carrito

Tu carrito actualmente está vacío.

Te presentamos los resultados de los equipos participantes de la 11ª edición del Grill Master H-E-B. Los equipos fueron evaluados por el Comité de Jurado durante el sábado 17 y domingo 18 de agosto en el Parque SMP, Santiago, Nuevo León, México.


¡Felicidades a todos los ganadores!

Compitieron el sábado 17 y domingo 18 de agosto de 2024. Todos los equipos fueron evaluados por el Comité de Jurado.

Resultados por categoría individual: Mejor Res

Todos los equipos fueron evaluados por el Comité de Jurado.

Resultados por categoría individual: Mejor Cerdo

Todos los equipos fueron evaluados por el Comité de Jurado.

Resultados por categoría individual: Mejor Ave

Todos los equipos fueron evaluados por el Comité de Jurado.

Resultados por categoría individual: Mejor Pescado y/o Mariscos

Todos los equipos fueron evaluados por el Comité de Jurado.

Resultados Categorías Adicionales: Mejor Postre

Todos los equipos fueron evaluados por el Comité de Jurado.

Resultados Categorías Adicionales: Mejores Vegetales a la Parrilla

Todos los equipos fueron evaluados por el Comité de Jurado.

Resultados Categorías Adicionales: Mejor Salsa

Todos los equipos fueron evaluados por el Comité de Jurado.

Resultados Categorías Adicionales: Mejor Cabrito

Todos los equipos fueron evaluados por el Comité de Jurado.

Resultados Categorías Adicionales: Mejor Coctel

Todos los equipos fueron evaluados por el Comité de Jurado.

 

Resultados Categoría Soy Parrillero: Mejor Uniforme

Los equipos competidores fueron evaluados por un Comité de Jueces exclusivo para éstas categorías.

 

Resultados Categoría Soy Parrillero: Mejor Stand

Los equipos competidores fueron evaluados por un Comité de Jueces exclusivo para éstas categorías.

Resultados Categoría Soy Parrillero:  Mejor Team Spirit

Los equipos competidores fueron evaluados por medio de votación del publico.

Resultados Categoría: H-E-B People’s Choice: 

Los equipos competidores fueron evaluados por medio de votación del público.