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Martí Tomàs Remisa, originario de Barcelona, cuenta con más de 12 años de trayectoria en el mundo de la alta pastelería. Formado en la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB), donde obtuvo el premio al mejor entremet de su generación, y con un Máster en Cocina Dulce y Pastelería de Restaurante en el Basque Culinary Center (BCC), Martí ha construido una carrera marcada por la excelencia, la disciplina y una profunda pasión por el arte dulce.

Su experiencia profesional incluye trabajar bajo las órdenes de grandes referentes de la pastelería mundial como Josep Maria Rodríguez Guerola (campeón del mundo de pastelería), Daniel Álvarez (miembro de Relais Dessert), y asumir el rol de chef ejecutivo en Oriol Balaguer, una de las cocinas dulces más influyentes de España y también parte de la prestigiosa asociación Relais Dessert. Además, ha formado parte de casas emblemáticas de Barcelona como Pastisseria Faixat y la histórica Pastisseria Escribà.

Con una visión global del oficio, Martí también llevó su talento al ámbito hotelero internacional, trabajando en el Le Méridien Hotel & Conference Center en Dubái, donde consolidó su capacidad de innovación en entornos de alta exigencia.
Su trabajo ha sido reconocido en diversas plataformas, con dos publicaciones en Dulcypass, reflejo de su propuesta creativa y técnica impecable.